Роналду сглазил Салаха перед финалом Лиги чемпионов

Роналду сглазил Салаха перед финалом ЛЧ
429

 

Киевский финал Лиги чемпионов 2018 года отметился не только кошмарными ляпами немецкого вратаря Ливерпуля Лориса Кариуса, но и болезненными стыками и травмами.


Самыми главными потерями в составах команд из-за травм стали повреждения форварда Ливерпуля Мохамеда Салаха и травма защитника Реала Дани Карвахаля. И если последняя стала личной трагедией для игрока, а команда неплохо справилась с потерей, то в случае с Салахом все было намного хуже - Ливерпуль потерял не просто лидера, а человека, который в этом сезоне делал Красных особенными.


Что же произошло с Салахом? Почему игрок, весь сезон "тащивший" мерсисайдцев, "сломался" в такой неподходящий момент? Фанаты Ливерпуля в отчаянии уже ищут всякие разные причины случившегося, на уровне теории мирового заговора.


Конечно, самой очевидной причиной произошедшего считают "скотство" Серхио Рамоса, из-за столкновения с которым и получил травму Салах. Причем слово "скотство" в данном случае не имеет ничего общего с гражданством Шотландии, речь о том, что Рамос - самая настоящая скотина, которая использует в своей игре разнообразные грязные приемчики.

Рамос сломал Салаха в финале ЛЧ, фото
Но есть у фанатов Ливерпуля, заливающих горе алкоголем и слезами, и две другие версии, почему их любимец из Египта "сломался". И эти версии очень любопытные и таинственные.


Первая - кара Аллаха. Дело в том, что незадолго до матча СМИ распространили информацию о том, что Салах - мусульманин по вере, временно отказался придерживаться правил священного Рамадана на время финала ЛЧ. И после случившегося с Мохамедом на поле некоторые фанаты уверены - это наказание свыше.


Но есть и другая версия, следуя которой вовсе не Аллах наказал египтянина, а игрок Реала Криштиану Роналду сглазил Салаха перед финалом ЛЧ. Просто посмотрите на это фото из подтрибунного помещения НСК Олимпийский перед финальной игрой! Этот таинственный взгляд португальца... в нем так много всего скрыто!

Роналду сглазил Салаха перед финалом ЛЧ в Киеве, фото

Не исключено, что и немножко колдовства. А то, видишь ли, заговорили тут о том, что Золотой мяч в этом году достанется Салаху. "Ага, щас!", - подумал Роналду и наложил на конкурента проклятие.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra