Сенсационная сборная Коморских островов осталась без вратарей на матч плей-офф Кубка Африки

Сборная Комор осталась без вратарей на матч плей-офф Кубка Африки
165

 

Сборная Коморских островов стала одной из главных сенсаций на Кубке Африки-2022. Но, в то же время, команда еще и с невероятными трудностями на турнире столкнулась.


Никогда ранее не побеждавшая и даже не забивавшая голов на КАН сборная Коморских островов сенсационно отправила домой в последнем туре групповой стадии команду Ганы, обыграв "Черных звезд" со счетом 3:2 и запрыгнув на ступеньку уходящего в плей-офф соревнований поезда. 


Но долго радоваться коморцам не приходится. Во-первых, в соперники по 1/8 финала они получили сильную сборную Камеруна, которая еще и хозяйкой турнира является, а во-вторых, у Комор невероятно серьезные проблемы с составом, ведь коронавирус "выкосил" сразу дюжину игроков этой национальной сборной, включая двух вратарей. Учитывая тот факт, что третий заявленный на КАН голкипер получил травму в матче с Ганой, и вряд ли успеет восстановиться к игре в плей-офф, коморцы могут остаться на тяжелейший поединок вовсе без профильных стражей ворот, и придется в таком случае становиться в рамку кому-то из полевых игроков.


Правда, в сборной Комор рассчитывают на то, что Африканская конфедерация футбола все же разрешит в виде исключения дозаявить еще одного голкипера и помочь команде избежать позора. Но это же африканская конфедерация, где любят принимать экстравагантные решения, так что не удивимся, если коморцев все же заставят сыграть без воротника.


И в таком случае обращаем ваше внимание на то, что прямо сейчас на победу Камеруна в матче с Коморами, который состоится в понедельник 24-го января, с учетом форы (-3) дают приличный коэфициент 2.05 в линии беттинг-компании Леон, перейти на сайт которой можно вот по этой ссылочке. Еще не поздно заработать на проблемах скромного африканского "андердога".

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra