В Нидерландах футболист женился на арбитре

Футболист женился на арбитре
183

 

Любопытный семейный союз сформировался на днях в Нидерландах - там профессиональный футболист предложил руку и сердце футбольному арбитру.


На первый взгляд звучит слегка гомосексуально, но не спешите делать ранние выводы. Речь о мужчине-футболисте - Джеффе Хардевельде из клуба Эммен и девушке-арбитре по имени Шона Шукрула.


Их знакомство состоялось в августе 2021 года, когда Шона обслуживала в качестве четвертого рефери матч Эммена против ФК Эйндховен в первом голландском дивизионе. Примечательно, что в концовке того поединка, неожиданно проигранного Эмменом, герой этой новости получил красную карточку и, видимо, покидая поле раньше остальных, и обратил внимание на симпатичного четвертого рефери у бровки поля.

Футболист женился на арбитре, фото 1
Уже спустя пару месяцев пара постила совместные фотографии в социальных сетях с отпуска в Риме.

Футболист женился на арбитре, фото 2
Ну, а недавно Джефф сделал Шоне предложение руки и сердца, и красотка ответила своему парню уверенное "Да". И теперь футболист женится на арбитре.

Футболист женился на арбитре, фото 3
Стоит отметить, что Шукрула считается одним из самых высокорейтинговых судей в голландском футболе. Она получала международные назначения, в частности - на матчи Лиги чемпионов (главным арбитром - на женской и резервным - на мужской), а также на отборочные матчи чемпионата Европы и чемпионата мира.

Футболист женился на арбитре, фото 4
В 2019-м году она была переведена во вторую категорию списка ФИФА, прежде чем стать первой женщиной в Нидерландах, которая обслуживала в качестве главного судьи матчи сперва аматорской, а затем и профессиональной лиги.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra