Шведский тренер нашел дыру в правиле офсайда в футболе (ВИДЕО)

Шведский тренер нашел дыру в правиле офсайда
361

 

Тренер шведской команды третьего дивизиона Торнс ИФ нашел "баг" в футбольном правиле офсайда, и теперь из-за его "находки" придется собираться важным людям в ФИФА.


Наставник скромного шведского клуба Рихард Рингхов заметил весьма расплывчатую формулировку в одном из предложений, описывающих правило определения "положения вне игры". А именно - в правиле номер 11, найденном на странице 93 "Правил игры" от ФИФА, которое гласит, что при определении офсайда следует использовать "первую точку контакта при игре или касании мяча". Тренер шведского клуба Торнс ИФ вместе со своими игроками записали видео, показав, как можно обойти это правило и схитрить (хотя, даже использование "бага" не гарантирует вам успеха при наличии "деревяного" форварда):



И что бы вы думали? В ФИФА уже увидели этот видос, и собираются созвать Совет Международной футбольной ассоциации, чтобы пересмотреть формулировку того самого Правила 11. 


А пока чиновники советуются, интересно - кто попытается повторить хитрый трюк от игроков шведского Торнс на более высоком уровне?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra