Найден футболист с самой сложной фамилией

Самая сложная фамилия футболиста
523

 

В Марселе подрастает талантливый вратарь, которому пророчат большое будущее в футболе. А еще - ненависть футбольных комментаторов со всего мира.


Футболист с самой сложной фамилией найден и он числится в составе французского Марселя. Знакомьтесь, Симон Нгапандуетнбу! Правда, вряд ли вы так же ловко сумеете представить парня публике без предварительных тренировок и хотя бы ста грамм крепкого алкоголя. И уж точно остается посочувствовать комментаторам, которым придется работать на матчах Марселя, когда 16-летний француз камерунского происхождения выиграет конкуренцию за место в стартовом составе. А именно такую судьбу парнишке предрекает большинство экспертов.

Симон Нгапандуетнбу, самая сложная фамилия футболиста
Понимая вероятные проблемы с произношением своей фамилии, голкипер согласился с руководством клуба, что лучше для всех будет написать на спине его свитера просто "Симон". Скорее всего, именно так его будут называть и комментаторы. Ведь если пытаться использовать в трансляциях фамилию талантливого стража ворот, то на следующий матч, в котором Симон Нгапандуетнбу (спасибо за Copy+Paste тем, кто придумал текстовые редакторы!) работники пера и микрофона будут приходить как герои-священники из известного фильма про изгнание дьявола. 

Ну нахер!
К слову, не исключено, что уже очень скоро Симон Нгапандуетнбу (и снова благодарность за Copy+Paste) и его Марсель смогут показать себя во всей красе в матчах Лиги чемпионов, куда провансальцы решительно намерены пробиться по итогам текущего сезона. Поставить на успешное выполнение миссии (или наоборот) Марселем вы можете зарегистрировавшись по ссылке


Читайте также: 5 футболистов с самыми длинными фамилиями

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra