Стало известно, сколько зарабатывает Эрлинг Холанд в Ман Сити

Сколько зарабатывает Эрлинг Холанд
238

 

Норвежский новичок Манчестер Сити Эрлинг Холанд удивляет любителей футбола по всему миру своей невероятной результативностью, однако это еще не все поводы для удивления, касающиеся славного бомбардира.


Холанд вихрем ворвался в новый сезон и уже успел наколотить 19 голов в 12-ти своих первых матчах за Горожан во всех турнирах. Невероятная эффективность!


У многих болельщиков возник резонный вопрос - а колько зарабатывает Эрлинг Холанд в своем новом клубе? И ответ нашли в британском издании Daily Mail, раскопавшем на днях подробности заработков Холанда на Этихаде. По данным СМИ, доход Эрлинга может достигать 900 000 фунтов стерлингов в неделю!


Хотя норвежец, как было сказано чуть ранее, получает "базовую зарплату, которая соответствует другим более высокооплачиваемым игрокам в Сити", Холанд также намерен положить себе в карман "серию существенных, почти гарантированных бонусов", которые поднимут его еженедельную зарплату выше отметки в 850 000 фунтов стерлингов.


Согласно отчету, в этом сезоне ожидается, что Холанд заработает в Сити не менее 45 миллионов фунтов стерлингов, что соответствует 865 000 фунтов стерлингов в неделю. И скажите еще, что этот парень не заслужил каждого цента из этой суммы?


Читайте также: В Британии активно подписывается петиция за исключение Холанда из АПЛ

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra