Все слоганы команд ЧМ-2018

Слоганы команд ЧМ-2018
2866

 

В последние годы у ФИФА и официального партнера организации компании Hyundai вошло в традицию проводить голосование за выбор слоганов для каждой из сборных-участниц чемпионатов мира.


Болельщикам каждой из сборных предлагается на выбор несколько слоганов, из которых они должны путем голосования выбрать один-единственный, и именно этот слоган будет в итоге написан большими красивыми буквами на автобусе родной сборной голосовавших.


Перед мундиалем в России история повторилась. ФИФА и спонсор вновь провели голосование, и мы предлагаем вам ознакомиться с тем, что из этого в итоге получилось. Итак, все слоганы команд ЧМ-2018. И наши небольшие комментарии к ним.


Россия - "Играй с открытым сердцем" Ну, главное, чтоб не с открытыми воротами, правда же?


Германия – "Давайте вместе напишем историю" В 40-х годах прошлого века вы уже попытались... не стоит, ребята!


Англия – "Сделайте нас победителями" Каждые два года английские болельщики просят об одном и том же, и каждый раз их команда вылетает рано. Неужели думают, что девиз на автобусе поможет?


Саудовская Аравия – "Рыцари пустыни" Как-то слишком банально, не находите? Но самое банальное еще впереди.


Аргентина – "Вместе за мечтой" А правильно было бы - "С Месси за мечтой". Эх, вы...


Австралия – "Будь храбрым, будь смелым, "соккеруз" в зелёно-золотом" Австралийцам лишь бы побольше обрисовать автобус, честное слово!


Бельгия – "Красные Дьяволы" на задании" Мощный девиз. Особенно, если учесть, что в сборной есть один высокий кудрявый человек, который может провалить к чертям ваше дьявольское задание.


Бразилия – "Больше, чем 5 звёзд, 200 миллионов сердец" Те, кто не знает историю футбола и чемпионатов мира, могли подумать, что этот девиз про коньяк. Но нет.

 


Колумбия – "Одна мечта, три цвета и 50 миллионов сердец" Колумбийцы взяли девиз Бразилии и поделили количество сердец на 4.


Коста-Рика – "Нет ничего невозможного, когда играет вся страна" А как вы все на поле поместитесь, ребята? Не подумали?


Хорватия – "Маленькая страна, большие мечты" Маленькая страна, маленькая страна... кто мне подскажет, кто расскажет, где блин Дарио Срна!?


Дания – "Вместе творим историю" Решили подмазаться к Германии? Нет уж. И вообще - лучше займитесь лечением Бендтнера! ЧМ без Лорда - вообще не то пальто.


Египет – "Когда вы говорите про Фараонов, мир должен встать и слушать" Стоило в Египте появиться одной реально большой звезде в команде, как их ЧСВ уже взлетело до небес. Ну-ну...


Испания – "Вместе мы неуязвимы" Посмотрим на вас после парочки подкатов от Пепе...


Франция – "Ваша сила, наша страсть. Вперед, Синие!" Филипп Киркоров точно будет болеть за вас, французы, ведь вы - под цвет его настроения.


Исландия – "Давайте исполним нашу мечту" Воу-воу, полегче! На Евро-2016 уже исполнили, и опять хотите? Дайте другим мечтам осуществиться.


Япония – "Время битвы, синие самураи!" Еще одни любимчики Филиппа Бедросовича.


Марокко – "Атласские львы, марокканские сердца с вами" Очень пафосно, но почему не указано сколько конкретно сердец? Бразилия и Колумбия не одобряют.


Мексика – "Сделаны в Мексике, созданы для победы" Дональд Трамп в голосину проорал с этого девиза.


Нигерия – "Крылья африканской гордости" Не, ну форма у вас, ребята, и правда крутая. Но давайте пока не будем спешить с гордостью.


Панама – "Панама! Сила двух морей" Похоже на какой-то рекламный слоган. Так и хочется купить себе одну Панаму.


Перу – "Мы вернулись! Здесь едут 30 миллионов перуанцев" И снова немного демографической статистики. На этот раз нам предлагают представить ну оооочень большой автобус! Хотя, что там представлять? Многие по утрам примерно в таких же ездят на работу.


Польша – "Вперёд, Польша!" Когда мы говорим про лучшие слоганы команд ЧМ-2018, то мы точно не говорим про поляков. Ну, камон, ребята, это все, на что вас хватило?


Португалия – "Славное прошлое, историческое настоящее" Ох, этот так похоже на подписи к фото на страничке Роналду в Инсте! Не исключено, что именно "боты" Криштиану продвигали этот слоган к победе.


Южная Корея – "Тигры Азии, Завоеватели мира" Ким Чен Ын в голосину проорал с этого прикола! Завоеватели... ЛОЛ!


Иран – "80 миллионов людей, 1 нация, 1 сердцебиение" А мы продолжаем передачу "Веселая демография". С небольшими вкраплениями "сердечного" слогана России.


Сенегал – "Невозможно – это не по-сегенальски" Ну да, особенно - когда в полном объеме выплатят премиальные за выступление на чемпионате мира.


Сербия – "Одна команда, одна мечта – Сербия" Тут не очень понятно, о чем мечтают и кто. Сборная мечтает о Сербии? Так она у вас уже есть.


Швеция – "Вместе за Швецию!" Шведы были очень близки к премии "самый унылый слоган ЧМ-2018", но на последнем повороте их уделали поляки.


Швейцария – "Четыре языка, одна нация" Так и хочется лизнуть кого-то по соседству...


Тунис – "Россия, к вам летят орлы – рука об руку болельщики и игроки" После прочтения этого слогана орлы нехило так удивились - оказывается, у них все это время были руки!


Уругвай – "Солнце сияет в России на светло-голубом небе" Расскажем уругвайцам о погоде в матушке Росии в последние годы? Все не так оптимистично, господа из Южной Америки.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra