В это трудно поверить, но, кажется, собака Месси выросла еще больше (ФОТО)

betwinner
Собака Месси выросла еще больше
786

 

Судя по всему, собака Месси растет не от корма, а от количества забитых голов своего хозяина. А может, даже от количества результативных передач.


Все мы помним милые фото Лео Месси со своим питомцем, когда тот только появился в семье аргентинского футболиста. Маленький коричневый щеночек - такой миленький и "мимимишный"! Но с каждым новым фото Халка на страницах социальных сетей своих хозяев становилось понятно, почему именно такую кличку получил "песо", а также то, что пределов для роста у этого животного, похоже, вообще не существует.


На днях жена Месси Антонелла выложила фото "песика" вместе с младшим сыном семейства Чиро, и нам кажется, что собака Месси выросла еще больше. Хотя куда ж еще больше-то?

Собака Месси стала еще больше, фото
Что дальше? Халку придется монтировать новую входную дверь в доме? Судя по информации, которую без проблем удалось отыскать о породе собаки Месси (а это бордоский дог), кобели этой разновидности песиков вырастают до 68 сантиметров в высоту. Но нам одним кажется, что Халк уже "вымахал" существенно выше?


Не исключаем, что букмекеры скоро, наряду со ставками на результативность Лионеля, начнут заключать пари на рост собаки Месси. И думаем, что первой это сделает компания 1хБет, на сайте которой предлагаем заблаговременно зарегистрироваться, чтобы быть готовыми ко всем оригинальным вариантам в линии.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra