Саутгемптон подколол Дональда Трампа после выхода на первое место в АПЛ

Саутгемптон подколол Дональда Трампа
109

 

Выборы президента США стали главным событием последних дней и породили массу "мемов", один из которых решили использовать и в футбольном клубе Саутгемптон.


После того как действующий (пока) президент США Дональд Трамп начал кампанию по призыву к избирательным комиссиям штатов прекратить подсчет голосов, чтобы не дать конкуренту на выборах Джо Байдену шансов обойти себя в голосовании, его фраза "Stop the count!" из твиттера стала по-настоящему крылатой!

Саутгемптон подколол Трампа, фото 1
Ее использовали при каждом удобном случае, чтобы подшутить над чем-то, выходящим из-под контроля, или же чтобы зафиксировать какой-то приятный момент в истории.


Ко всеобщему "хайпу" присоединился и футбольный клуб Саутгемптон. Обыграв в пятницу Ньюкасл в матче АПЛ (2:0) святые выбрались на первое место в таблице элитного английского дивизиона впервые за 32 года. И поэтому сразу же после обновления табели о рангах в твиттере футбольного клуба появилась фраза Трампа - "Stop the count!". Типа, ну все - чемпионат можно заканчивать!

Саутгемптон подколол Трампа, фото 2
Отличная работа сммщиков "Сотона", что и говорить! В нужное время и в нужном месте оказался Саутгемптон этим осенним вечером. 


Читайте также: Дональд Трамп и футбол. Три факта о "соккере" и новом президенте США


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra