Южноамериканский цирк. Как сорвали матч Бразилия - Аргентина

Срыв матча Бразилия Аргентина
260

 

Нелепая, смешная и в то же время грустная ситуация сложилась вокруг матча Бразилия - Аргентина в отборе на ЧМ-2022.


Не успели болельщики, собравшиеся на стадионе в Сан-Паулу, а также у экранов своих телевизоров, насладиться противостоянием команд Неймара и Месси, как уже на 6-й минуте встречи она была дерзко "оборвана" выбежавшими на поле "людьми в деловых костюмах".


Что произошло в матче Бразилия - Аргентина? Облава! На четверых игроков аргентинской команды, которые при пересечении границы соврали о своем пребывании на территории Великобритании, а эта страна входит в короткий список государств, после прилета из которых в Бразилии нужно обязательно отсидеть 14-дневный карантин.



Речь о двух игроках Астон Виллы - Мартинесе и Буэндиа, а также двух футболистах Тоттенхэма - Ромеро и Ло Чельсо, которые "набрехали" таможенникам, что в последнее время не были в Англии, но нужно быть идиотами, чтобы не проверить, что все эти спортсмены были в заявках своих команд и выходили на поле в крайнем туре АПЛ.


Другое дело - почему бразильские власти и органы здравоохранения в купе с таможенниками не проверили эту инфу ранее, дотянув до критичного момента и настоящего организационного позорища, закончившегося переносом матча, который ждали миллионы фанатов по всему миру? Не говоря уже о том, что вся четверка успела "переконтактировать" с огромным количеством людей в Сан-Паулу, соответственно - облава на них на стадионе уже имела весьма сомнительный эффект.


Такая вот веселая жизнь в Бразилии, и футбольно-чиновничья в том числе. 

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra