В Лондоне появится статуя Арсена Венгера

Статуя Арсена Венгера в Лондоне
104

 

Французский тренер Арсен Венгер будет увековечен в статуе, которую руководство лондонского Арсенала планирует возвести в ближайшее время у входа на стадион Эшбертон Гроув (он же Эмирейтс).


Планируется, что статуя Арсена Венгера в Лондоне появится уже ближайшим летом, когда в Британии и Европе в целом стабилизируется эпидемиологическая ситуация, связанная с пандемией коронавируса. Помимо того, что тренеру, посвятившему два десятка лет своей карьеры Канонирам, откроют статую у входа на стадион, боссы лондонского клуба рассматривают вариант с переименованием одной из трибун арены Эмирейтс с честь Венгера.


Макет статуи Венгера пока не был продемонстрирован общественности, но болельщики Пушкарей уже сами выкладывают возможные варианты в социальных сетях.

Статуя Арсена Венгера в Лондоне, фото
А вот недоброжелатели Арсенала иронично замечают, что прототипом для статуи Венгера вполне могла бы стать одна из фотографий, на которой французский наставник отчаянно сражается с молнией своего легендарного пуховика. Вот на этой фоточке, к примеру, мсье Арсен явно одерживает победу над замысловатым изобретением человечества, поэтому подобный вариант был бы очень уместным. Скульпторам можно взять на заметку.  

Статуя Арсена Венгера, фото
Смотрите также: Фанаты "Арсенала" записали пародию на песню "Let it go"

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra