Сайт для взрослых может появиться в названии стадиона Эвертона

Сайт для взрослых в названии стадиона Эвертона
346

 

Очень оригинальным названием может обзавестись новый стадион английского футбольного клуба Эвертон.


Английский Эвертон начал строить новый стадион. Эта суперсовременная футбольная арена на более чем 52 тысячи мест должна быть построена в 2024-м году, и уже в сезоне 2024/25 Ириски должны начать играть на ней в Английской Премьер-лиге.

Stripchat и стадион Эвертона, фото 1
Ожидается, что расходы на новый стадион Эвертона достигнут более 500 миллионов долларов, и 200 из них готовы "отбить" богатые ребята из США, предложившие на днях руководству мерсисайдского клуба продать за такую сумму права на название нового стадиона. Но есть один нюанс - предложение это поступило от сайта для взрослых Stripchat. Это такой ресурс, на котором благодаря вебкамерам за деньги можно смотреть разные пикантные видео, и подозреваем, что на этих видосах показывают вовсе не то, как правильно вязать крючком или вышивать крестиком.

Stripchat и стадион Эвертона, фото 2
Официальное заявление Stripchat гласит: "Прочитав новости о том, что Эвертон ищет покупателя прав на название для своего нового стадиона стоимостью 566 миллионов долларов, Stripchat официально предлагает 10-летнее соглашение по 20 миллионов долларов в год, чтобы стадион был назван Stripchat Sustainability Stadium".


Пикантность предложения о новом названии состоит не только в наличии вебкам-сайта в имени стадиона, но и в слове "Sustainability", ведь в одной из версии перевода это означает еще и "стояк". И думаем, что в итоге руководство Ирисок не согласится на сделку и сайт для взрослых в названии стадиона Эвертона все же не появится. Ведь называть свой стадион "Stripchat Стояк" как-то совсем уж неправильно. Хотя 200 миллионов за 10 лет - заманчивая сумма.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra