Бразильские футбольные судьи забыли флажки на матч отбора ЧМ-2022

Футбольные судьи забыли флажки на матч
221

 

Мы все тут посмеиваемся над различными казусами, происходящими во время проведения Кубка Африки, но оказывается, в Южной Америке в плане организации футбола высокого уровня тоже не все отлично.


На матче отборочного турнира на ЧМ-2022 в Южной Америке между сборными Чили и Аргентины (1:2) внимательные зрители заметили, что с боковыми арбитрами что-то явно не так. И правда - вместо привычных флажков, которыми судьи сигнализировали о нарушениях правил главному рефери, в руках у служителей футбольной Фемиды было нечто иное.


Оказалось, что судьи из Бразилии банально забыли свои флажки в гостинице перед выездом на стадион, и до начала матча уже спешно мастерили себе орудия труда из того, что попалось под руку. В данном случае - из палок и жилеток стюардов.

Футбольные судьи забыли флажки на матч
Такие вот забывчивые оказались помощники арбитра из Бразилии Фабрисио Вилариньо и Родриго Корреа. Да и главный судья Андерсон Даронко мог бы проследить за тем, чтоб его коллеги не забыли важные атрибуты для своей работы. Хотя, возможно, именно он был на разливе вечером накануне матча.


Кстати, желтые карточке рефери поединка точно в гостинице не забыл, показав сразу 9 горчичников на две команды!

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra