Фанат набил себе тату с Месси, Ван Гаалом и Давидсом (ФОТО)

Тату с Месси Ван Гаалом и Давидсом
170

 

Матч 1/4 финала ЧМ-2022 в Катаре между сборными Аргентины и Нидерландов получился очень жарким и подарил богатую почву для "народного творчества".


Игра вышла дико напряженной, и частенько на поле и за его пределами вспыхивали конфликты. А многие футболисты с трудом сдерживали эмоции, то и дело норовя подколоть оппонентов, чтобы вывести их из равновесия.


В итоге заруба между аргентинцами и голландцами завершилась победой представителя Южной Америки в серии пенальти, и уже после триумфа лидер Альбиселесте Лео Месси не упустил возможности потроллить оппонентов. Повернувшись к скамейке запасных "оранжевых", легенда футбола поступила достаточно вызывающе, показав характерный жест в сторону главного тренера голландцев Луи Ван Гаала и сидевшего с ним рядом помощника Эдгара Давидса.


Этот жест Месси вызвал бурю негодования на скамейке голландцев, и последовавшее за ним выяснение отношений между игроками и тренерами. А еще данный эпизод послужил "вдохновением" для новой татуировки, которую на следующий день после игры оперативно набил себе один из аргентинских фанатов, чтобы запечатлить на теле футбольную историю.


Вот так выглядит то самое тату с Месси, Ван Гаалом и Давидсом (и очень неприличной фразой на испанском, означающей "не самый приятный маршрут, по которому посылают не симпатичных вам людей"). Как вам произведение искусства?

Фото тату с Месси Ван Гаалом и Давидсом
Смотрите также: Канело против Месси: звездный боксер обиделся на Лео

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra