Тони Кроос заработал первое удаление в карьере

Тони Кроос и первое удаление в карьере
277

 

Удивительный факт всплыл вчера после матча чемпионата Испании между мадридским Реалом и Жироной.


Поединок, в котором мадридцы неожиданно потеряли очки против одного из аутсайдеров сезона (1:1), завершился еще одной неприятной новостью для Галактикос - уже в добавленное время хавбек Реала Тони Кроос, останавливая атаку соперника, неаккуратно сыграл в единоборстве и получил "горчичник" от рефери, ставший для него вторым в матче.

Тони Кроос и первое удаление в карьере
Уже после финального свистка внимательные любители статистики выяснили, что для немца эта красная карточка вообще стала первой в профессиональной карьере. Да-да, можете себе представить? Кроос заработал первое удаление в карьере, проведя до этого 740 матчей без красных карточек, да еще и играя на позиции центрального хавбека. Удивительное хладнокровие!


В предыдущий раз Тони Крооса удаляли еще во времена, когда немец выступал за юношеский состав Баварии U-19. А вот во время профессионального отрезка карьеры - ни разу!


Таким образом, в первональную биографию Тони свое имя вписал испанский рефери Марио Мелеро. Интересно, поменяется ли теперь Кроос футболками со знаковым для себя арбитром? Или может судья вышлет по почте немцу ту самую карточку в качестве сувенира?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra