Как Тоттенхэм и Моуриньо помогают бороться против коронавируса

Ссылка на рабочее зеркало Zenitbet на сайте Superbet.guru
Тоттенхэм и Моуриньо против коронавируса
171

 

Связь футбола с коронавирусом не ограничивается лишь забавными челенджами во время карантина - это еще и всесторонняя помощь клубов, тренеров и футболистов в борьбе со страшной заразой.


Множество игроков, тренеров и целых футбольных организаций по всему миру вступили в сражение с коронавирусом, всячески поддерживая главных героев этих баталий - медиков, а также тех, кто находится в заложниках у инфекции - людей, пребывающих на самоизоляции. Ярким примером такой борьбы является лондонский Тоттенхэм, который максимально активно помогает Великобритании и ее жителям в эти непростые времена. "Шпоры" фактически полностью перенаправили свою деятельность на борьбу с COVID-19, и в этот процесс вовлечены многие члены клуба во главе с игроками и тренерами.


Не остается в стороне от активного участия в битве с коронавирусом и главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуриньо. Португалец не привык сидеть без дела в этот период сезона, а так как футбольные матчи отменили, Жозе направил свою энергию в другое русло - на помощь медикам и жителям Лондона, оставшихся без возможности пополнить свои запасы продовольствия. Моуриньо практически ежедневно работает на доставке продуктов по разным районам британской столицы, отгружая их в специально созданном Тоттенхэмом "хабе", где клуб собирает необходимые гражданам вещи и еду, чтобы потом передать нуждающимся.


Вот, как выглядит помощь в борьбе с коронавирусом от Тоттенхэма и Моуриньо в частности.

Тоттенхэм и Моуриньо против коронавируса, фото 1

Тоттенхэм и Моуриньо против коронавируса, фото 2

Тоттенхэм и Моуриньо против коронавируса, фото 3

Тоттенхэм и Моуриньо против коронавируса, фото 4
К слову, доставка продуктов и многочисленные пожертвования - это далеко не все меры, на которые пошли в Тоттенхэме, чтобы помочь стране в битве с эпидемией. Лондонский клуб передал в пользование медикам некоторые из принадлежащих клубу сооружений - в частности, свой новенький стадион, где теперь у врачей есть много пространства для приема и осмотра больных коронавирусом.

Тоттенхэм и Моуриньо против коронавируса, фото 5
"То, что мой клуб делает в борьбе с коронавирусом - это невероятно!", - заявил на днях Жозе Моуриньо. И мы не можем с этими словами не согласиться. Футбол - отличная игра, а его представители - настоящие молодцы в это непростое время! 

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra