У Роналду будет самая большая зарплата в АПЛ

У Роналду самая большая зарплата в АПЛ
189

 

Криштиану Роналду всех переиграл, запутал болельщиков своим переходом в один из клубов Манчестера, а в итоге остался в дамках и будет зарабатывать больше всех в АПЛ.


Мы тоже "попались на удочку", поверив в то, что Роналду и правда перебирается в Сити. А как иначе, если все ведущие СМИ об этом написали, а фанаты МЮ начали жечь футболки с фамилией Роналду на спине? Тем не менее, Криштиану "всех переиграл" и в итоге вернулся в родной для себя МЮ, заставив сойти с ума от счастья миллионы фанатов "Красных дьяволов" по всему миру, в один голос отметивших преданность португальца красным цветам.


Но если вы думаете, что Роналду в своем решении вернуться на Олд Траффорд руководствовался исключительно благими намерениями и принципами, то правы вы лишь отчасти. С финансовой точки зрения Криштиану уж точно не прогадал, ведь МЮ будет платить ему в новом сезоне самую большую зарплату из всех футболистов, играющих в АПЛ.


Если бы не переезд Роналду в Манчестер, то рекорд по "зп" в сезоне 2021/22 принадлежал бы звездному новичку Челси Ромелу Лукаку (тоже "возвращенцу", к слову), у которого оклад в 450 тысяч фунтов в неделю, согласно данным издания Daily Mail. Но Роналду будет зарабатывать в МЮ на 30 тысяч больше - 480 тысяч фунтов в неделю, и поэтому именно Криштиану в чемпионате, который стартовал, будет наиболее высокооплачиваемым участником.


Третьим в списке самых больших зарплат в АПЛ идет Кевин Де Брейне из Ман Сити (385 тысяч в неделю), четвертым - еще одна звезда Горожан Джек Грилиш, которому положено по контракту 380 тысяч, а замыкает Топ-5 зарплат в АПЛ вратарь МЮ Давид Де Хеа с окладом в 375 тысяч фунтов в неделю.


Вот такие пироги. Трансфер Роналду в МЮ сделал счастливыми многих людей по всей планете, но и себя Криш кусочком счастья в виде новых миллионов дохода тоже явно не обделил.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra