Убийца знаменитостей Аарон Рэмси забил впервые за 14 месяцев

Убийца знаменитостей Рэмси снова забил
147

 

Валлийский футболист Аарон Рэмси отличился долгожданным забитым мячом на клубном уровне, а весь мир замер в ожидании - кого же на этот раз "похоронит" гол полузащитника?


Есть у Аарона Рэмси такое "хобби" - помимо игры в футбол, он стал еще и предвестником смертей известных личностей. После его забитых мячей в течении одного или пары-тройки дней умирали разные "селебрити" и политики, и если вы забыли о "списке смерти" Рэмси, то вот вам ссылка, по которой вы можете с ним ознакомиться.


Почему мы вспомнили о Рэмси сегодня? Ну, во-первых, в мире есть как минимум один известный человек, которому большинство населения Земли изо дня в день желает скорейшего путешествия в ад, а, во-вторых, Аарон как раз забил гол в воскресенье. Причем это был очень "раритетный" голешник, заставляющий поверить, что смертельный эффект от него будет максимальным.



Валлиец отличился мячом в игре чемпионата Шотландии против Данди, в которой Рейнджерс, за который сейчас выступает Рэмси, добыл волевую победу со счетом 2:1. И это был первый гол Рэмси на клубном уровне за 14 месяцев! В последний раз игрок забивал еще в составе итальянского Ювентуса в январе 2021-го года, и с тех пор отличался лишь в футболке национальной сборной.


Кстати, знаете, кому Рэмси забивал свои последние до вчерашнего дня голы вообще? Сборной Беларуси. Причем сразу два. И на месте одного усатого товарища мы бы тоже чуть напряглись сегодня...

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra