Уилл Смит споет гимн ЧМ-2018 в России

Уилл Смит и гимн ЧМ-2018 в России
356

 

Не успели мы насладиться прекрасной официальной песней ЧМ-2018 в исполнении Наталии Орейро, как нас уже готовы порадовать новым экспонатом в коллекции музыкального сопровождения мундиаля.


На этот раз речь о самом что ни на есть главном хите мирового первенства - его официальном гимне. Напомним, перед мундиалями презентуют множество официальной музыки: гимн, официальные песни, песни от спонсоров, другие вариации гимна, песни фан-клубов. Так вот - сегодня стало известно, что известный актер (а мало, кто знает, что и талантливый певец) Уилл Смит споет гимн ЧМ-2018 в России! Но не сам, а в компании с популярным латиноамериканским исполнителем Ники Джемом, а также модной певицей косовского происхождения Эрой Эстефи.


Судя по всему, гимн чемпионата мира в России будет называться One Life to Live. По крайней мере, именно эта фраза была написана на страничке Уилла Смита в соцсети Инстаграм, когда он объявлял радостную новость любителям своего таланта, а заодно и футбола, в компании с Ники Джемом и официальным мячом ЧМ в России "Красавой".

Уилл Смит и гимн ЧМ-2018 в России, фото
Что ж, будем ждать официального выхода сингла и насладимся исполнением красивой (не сомневаемся) песни тремя очень не похожими по стилям артистами. Дата презентации официального гимна ЧМ-2018 - 25 мая. Осталось совсем немного.


Читайте также: Лучший бомбардир ЧМ-2018. Кто им станет

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra