На американского вратаря по имени Dylan Huy свалилась неожиданная популярность

Вратарь Дилан Х...й
347

 

Неожиданный приток комментариев под своими фото в социальной сети Instagram обнаружил сегодня один юный американский вратарь.


Парнишка по имени Дилан играл себе спокойно за юношескую команду клуба City FC и считался перспективным проектом в молодежной системе североамериканской MLS. Как вдруг в один прекрасный день на его страницу в Инстаграме обрушился целый поток комментариев на непонятном спортсмену языке. Причина? Она довольно проста и выражается в трех буквах. Да-да, тех самых, что порою можно прочесть на заборах в неблагополучных районах, только немного отличающихся. Все дело в том, что в оригинале фамилия вратаря - Huy. 

Американский вратарь Dylan Huy и русские комментарии, фото 1
Неизвестно, как именно о существовании этого голкипера узнали русскоязычные любители футбола, но его аккаунт в соцсети просто разрывался от их "слов поддержки". 

Американский вратарь Dylan Huy и русские комментарии, фото 2
Что и говорить, теперь у Дилана собственная армия поклонников по ту сторону океана. Правда, на его месте на встречу с фанатами мы бы не ездили. Да и в целом есть ряд стран, где голкиперу в будущем лучше не продолжать карьеру.


В то же время, констатируя простую для попадания в "список жертв троллинга" английскую фамилию Дилана, нельзя не отметить и то, что для американцев и англичан многие русские фамилии также звучат весьма экстравагантно. Вспомнить хотя бы троллинг экс-игрока лондонского Арсенала Андрея "Asshavina", или другие примеры...


Читайте также: Прикольные названия футбольных команд

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra