Вулверхэмптон потроллил Суперлигу и "клубы-отступники"

Вулверхэмптон потроллил Суперлигу
164

 

СММ-щики английского Вулверхэмптона остро подшутили над шестью клубами-отступниками из Англии, решившими променять Лигу чемпионов УЕФА на Суперлигу.


На волне слухов о возможных санкциях, которые в УЕФА и национальных федерациях готовы применить к 12-ти клубам, объявившим о создании Европейской Суперлиги, вплоть до исключения их из национальных чемпионатов и отбора ранее завоеванных титулов, в стане "Волков" решили действовать на опережение. Не дожидаясь официальных санкций, Вулверхэмптон потроллил Суперлигу и шестерых ее английских представителей, присвоив себе на страничке в Твиттере чемпионский титул АПЛ сезона 2018/19.

Вулверхэмптон потроллил Суперлигу, фото из твиттера
Тогда, напомним, Вулвз финишировали на 7-й строчке, аккурат вслед за всеми шестью отцами-основателями Суперлиги из Англии. И если в Футбольной Ассоцииации отберут тот трофей у тогдашнего чемпиона - Манчестер Сити, аннулируя результаты остальных "предателей", то именно "Волкам" достанется золото.


Что ж, так тому и быть, раз ребята решили. Как говорится, во имя отца, сына и Святого духа (если что - фамилия тренера Вулвз Эшпириту Санту именно так и переводится).


Читайте также: Футбольная Суперлига: что это и кто там будет играть?


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra