Голливудская развязка! Клуб Райана Рейнольдса набрал 100 очков и он не на первом месте

Клуб Райана Рейнольдса Рэксхэм набрал по 100 очков с конкурентом
385

 

Невероятные вещи творятся в пятом по силе футбольном дивизионе Англии - Национальной лиге! Клуб голливудского актера Райана Рейнольдса Рэксхэм участвует в по истине голливудской развязке сезона. 


Как набрать сто очков за сезон и не быть на первом месте в своем дивизионе? Спросите у валлийского клуба Рэксхэм, которым владеет известный актер Райан Рейнольдс. Команда достигла отметки в сто очков за сезон, но при этом находится лишь на второй позиции в табели о рангах Национальной лиги - пятого по силе дивизиона Англии. А все почему? Потому что есть еще одна команда с трехзначным количеством баллов в копилке - Ноттс Каунти. И эта парочка просто разрывает свою лигу в текущем сезоне! Конкуренты глотают пыль.

Клуб Райана Рейнольдса Рэксхэм набрал по 100 очков с конкурентом
Но самое обидное заключается в том, что лишь один из этого дуэта "сотенников" получит прямую путевку в Лигу 2 на следующий сезон. Поэтому нас ждет просто невероятная концовка в дивизионе, в которой небольшое преимущество будет именно у Рэксхэма, которым владеет американский актер Рейнольдс. Так как у валлийского клуба на один сыгранный матч меньше - ему осталось провести еще пять поединков, а конкуренту - всего четыре.


Рэксхэм из-за своего знаменитого хозяина уже давненько на слуху - к его матчам приковано особое внимание, а среди посетителей домашних матчей валлийцев частенько бывают звездные гости. Вроде Дэвида Бекхэма.


В составе Рэксхэма не так много узнаваемых лиц. Но есть опытные бойцы, например - вратарь Бэн Фостер.


Говоря о других невероятных вещах в Национальной лиге текущего сезона, нельзя пройти мимо бомбардирских показателей форварда из состава главного конкурента Рэксхэма - Маколая Лангстаффа из Ноттс Каунти. Нападающий Сорок наколотил уже 41 гол в 41 матче за чемпионат! А из последних 17-ти матчей он не забивал только в одном. Какой там норвежский паренек играет за Ман Сити, говорите?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra