Владелец китайского клуба и его толстый сын выходят на поле в официальных матчах

Владелец китайского клуба и его толстый сын
397

 

Что вы знаете о "футбольных игрушках" в руках богатых владельцев!? В Китае один из бизнесменов, купивших клуб второго по силе дивизиона страны, ни в чем себе не отказывает, забавляясь с "покупкой".


Если в Европе "футбольными игрушками" называют такие клубы, как Ман Сити, Интер, Челси и другие, принадлежащие богатеям из других стран, то что любители метафор могут сказать о китайском клубе Цзыбо Куджу из второй по силе лиги Поднебесной, чей владелец - миллионер Хэ Шихуа, настолько сильно почувствовал себя "царем и богом", что сам определяет, когда он - владелец, может появиться на поле во вполне себе официальном матче. Да и еще и под 10-м номером на спине!

Владелец китайского клуба и его толстый сын, фото 1
Но это еще лишь цветочки! Ягодки заключаются в том, что иногда Хэ Шихуа выпускает на поле во время матчей своего сына, который совершенно не соответствует стандартному представлению о внешнем виде футболиста. Юный футболист-жиробас при этом отбирает у более опытных и профессиональных партнеров по команде право исполнения стандартных положений, а тренер не имеет права его менять, пока пухляш сам этого не захочет.

Владелец китайского клуба и его толстый сын, фото 2
Вот это и есть "футбольная игрушка" в чистом виде. И не удивительно, что Цзыбо Куджу - главный аутсайдер своего дивизиона в текущем сезоне.с одним набранным очком после 5-ти сыгранных туров и разницей мячей - 2:10. А игроки основы молятся, чтобы в футбол вдруг резко не захотелось поиграть другим родственникам владельца клуба - особенно дедушкам. 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra