Возвращение Бога! Златан снова будет играть за сборную

Златан возвращается в сборную
162

 

Обычно футболисты завязывают с выступлениями за сборную своей страны после достижения "преклонного" спортивного возраста, но Златан Ибрагимович особенный - его зовут в национальную команду в 39 лет! 


Главный тренер сборной Швеции Янне Андерсен огласил состав команды на ближайшие квалификационные матчи к чемпионату мира, и к удивлению большинства любителей футбола в списке оказался Он - не стареющий и не устающий Златан Ибрагимович!


Когда Ибра сообщил о желании прекратить карьеру в сборной в 2016-м году, казалось, что обратной дороги не будет, и отказ Златана присоединиться к команде во время ЧМ-2018 в России стал лишним тому подтверждением. Но Златан есть Златан - он всегда может передумать в любой момент, и вообще - не сборной решать, нужен ли ей Ибрагимович, а самому Златану!


Подтверждая свою репутацию высокомерного и невероятно любящего себя человека, Златан "скромно" охарактеризовал свое возвращение в сборную Швеции фразой "The return of the God" ("Возвращение Бога") и вот этим милым фото:

Златан возвращается в сборную Швеции
Что ж, ждем от Ибры новых подвигов в ближайших поединках квалификации ЧМ-2022 и конечно же на Евро летом. Ухх, будет жарко!

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra