Новая ФИФА 22. Что известно про игру?

Что известно про ФИФА 22
223

 

Компания EA Sports - автор культового футбольного симулятора серии FIFA, выпустила трейлер новой части игрушки - ФИФА 22. Что уже известно про эту версию? Рассказываем в нашем материале. 


Трейлер ФИФА 22 называется "Заряжено футболом", и надо признать - видео действительно держит в напряжении всю минуту с небольшим, которую оно длится!



Параллельно с трейлером в сети появилась официальная информация о дате выхода новой ФИФЫ - это 1 октября 2021 года. А также о том, что игра будет доступна на консолях PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S а также на ПК. Подписчики EA Play смогут присоединиться к игре раньше – но только на 10 часов. А вот геймеры, купившие версию Ultimate, получат полный доступ к игре уже 27 сентября.


Лицом ФИФА 22, как и в предыдущей версии станет Килиан Мбаппе. Скорее всего, француз снова получит возможность порубиться в симулятор раньше всех в мире.


А какие же технологические и организационные новинки в ФИФА 22 ждут геймеров? Вот здесь начинается самое интересное и пока не всегда официальное, и мы бы хотели остановиться на всем этом по пунктам.


1. Новая технология HyperMotion повысит реализм происходящего на поле. Она основана на алгоритме машинного обучения и анализирует 8,7 миллионов кадров передового захвата движений игроков в реальных футбольных матчах, чтобы затем перенести все это на игровые экраны.

Статья о том, что известно про ФИФА 22
2. В игре могут появиться четыре новые лиги. Это колумбийская BetPlay Dimayor Лига, кипрская Лига СИТА, венгерская OTP Bank Liga и английская Vanarama National League. Не густо? Да, но ведь старых лиг также в достатке.


3. В ФИФА 22 будет первая женщина-комментатор – бывшая футболистка Алекс Скотт.


4. В онлайн-режиме появятся паки с предпросмотром. Содержимое продаваемых наборов можно будет увидеть заранее, а отказавшись от покупки данного пака, вы сможете вернуться к новой "лутерной" попытке спустя 24 часа.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra