Ливерпуль – Челси: Прогноз на матч за Суперкубок УЕФА-2019

Прогноз на Суперкубок УЕФА-2019
248

 

Поединок за Суперкубок УЕФА-2019 – отличный повод воскресить нашу ставочную рубрику, не правда ли?


На самом деле, не правда. Никто ничего воскрешать не собирался, но рано утром в наш чат написал одиозный эксперт и член команды WINchester United Стивин Джырард, и заявил, что у него есть «верняк» на матч его любимого Ливерпуля против Челси. А точнее – даже два «верняка». И как такому откажешь в публикации? В общем, ловите наш прогноз на Суперкубок УЕФА-2019 и если что, не обижайтесь. Стивин, судя по орфографии, был сильно пьян, хотя и весьма убедителен. Слово эксперту.


Стивин Джырард, болельщик Ливерпуля со стажем, бог ставок по обе стороны реки Мерси: «Всем здрасьти! ЮНВА, все дела. Я тут решил закинуть две ставочки у Ставка на Суперкубок УЕФА-2019, Ливерпуль - Челсистарого доброго букмекера на соседней улице, и вам «сливаю» две «верки» на завтра. Сразу перейду к делу, чтоб не рассусоливать. А дело в том, что все мы видели, как сыграли Челси и Ливерпуль в первых официальных матчах сезона, а потому сомнений в том, кто победит в матче за европейскую «суперчашку», лично у меня, нет и быть не может. К тому же, не забываем, где пройдет матч. Забыли? Напоминаю – в Стамбуле! А что такое Стамбул для нас, «красных сердец» из Мерсисайда? Думаю, лишний раз говорить не стоит. Короче, «челсюки» обречены. К гадалке не ходи. Тем более что я уже сходил, и она была в футболке с «Салахом» на спине. Я спросил: «Это ты к чему?», а она: «П1, братан, ставь и не думай». «Кофф», конечно, не очень большой, но если ставить на 1хБет, то можно выловить неплохой вариант за 1.63. А если добавите немного риска и заиграете ставку «победа Ливерпуля с форой «-1», то получите коэффициент 2.02, что уже вполне себе нехило.


К слову, ставить на 1хБет, если вы там еще до сих пор по какой-то причине не зарегились, лучше по вот этой ссылочке. Почему? Не буду скрывать – лично мне с вашей ставки капнет баблишко. Ну, или не капнет, смотря как пойдет. В любом случае, лучше же мне, чем какому-то непонятному дяде из Ипсвича. Нафиг Ипсвич, я счетаю.


Но что-то мы отвлеклись, братюни (и сестрюни, правда, последних здесь может не остаться к концу поста). А ведь я вам еще о второй ставке на этот матчик не рассказал. А там верняк прям вернякович! О чем я? Ах, да, матч Ливерпуль – Челси будет судить баба. Женщина – поправите меня вы. Но нифига. Вы посмотрите на эту француженку по имени Стефани и по фамилии Фраппар (фоточку я выслал редакторам, должна быть вверху). Это чисто баба. Но есть один плюс – барышня эта весьма предсказуема в плане раздачи желтых картонов в последнее время. А именно – она не любит лишний раз лазить в кармашек за этим аксессуаром. И что-то мне подсказывает, что в историческом для себя матче (а ранее женщины не судили поединки мужиков такого уровня) Стефани не захочет изменять своим принципам, чтобы не подставлять весь свой биологический вид в плане перспективы еще когда-то посудить богатых мужчин в кедах.


Нет смысла сильно буянить и у самих участников матча. Не говоря уже о таком варианте получения карточки, как споры с арбитром. Лично плюну в лицо тому, кто захочет что-то доказать этой «жиночке», размахивая у нее перед лицом руками. «Шейм» на голову этого игрока! К тому же, судя по еб... простите, лицу этой рефери, некоторым игрокам она лично может втащить с правой. И раз мы тут с вами (на самом деле я сам) сошлись на том, что ни игрокам, ни «арбитресссе» нахрен не сдалось инициировать фестиваль желтого картона в Стамбуле, то какая ставка тогда направшивается? Правильно – тотал меньше 4 карточек ровно за «кофф» 1.75 на 1хБет, ссылку на который я там выше уже вам оставил. Ныряйте по ней».


Вот такой прогноз (а точнее даже два или три) нам оставил Стив. Надеемся, теперь он снова пропадет надолго, и не будет доставать нас своими сообщениями о новых «верняках». Но если вам все же хочется, чтобы «жиробас» почаще появлялся на страницах нашего ресурса, то пишите в комментариях – как на сайте, так и на всяких там площадках в соцсетях. Ну, да вы сами знаете. Всем добра!

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra