Станет ли Де Брейне лучшим ассистентом Евро-2020, несмотря на травму?

Станет ли Де Брейне лучшим ассистентом Евро-2020?
172

 

Одна из главных звезд европейского футбола – бельгийский хавбек «Манчестер Сити» Кевин Де Брейне, получил травму в финале Лиги чемпионов и теперь рискует пропустить несколько матчей Евро-2020.


Финальный матч ЛЧ-2020/21 получился для хавбека «Манчестер Сити» Кевина Де Брейне разочаровывающим вдвойне. Мало того, что его команда уступила с минимальным счетом 0:1 другому английскому коллективу – «Челси», и снова осталась без главного клубного трофея Европы, так еще и сам бельгиец травмировался. Причем повреждение оказалось не самым простым.


В столкновении с защитником «Челси» Антонио Рюдигером Кевин, как выяснилось позже, получил не только перелом костей носа, но и перелом стенки левой глазницы, и для полноценного восстановления от второй из травм врачи рекомендуют Де Брейне воздержаться от выхода на поле в ближайшие три недели.

Станет ли Де Брейне лучшим ассистентом Евро-2020?
Что это может значить для Кевина? Пропуск всего группового этапа Евро-2020, где его команда попала в Группу «В» и сыграет против сворных команд России (матч – 12 июня), Дании (17 июня) и Финляндии (21 июня). Но, что любопытно, даже, несмотря на такие неутешительные прогнозы для полузащитника, его по-прежнему продолжают считать главным фаворитом в гонке за приз лучшему ассистенту турнира. И если открыть приложение букмекерской конторы 1Win, где всегда можно отыскать разнообразные оригинальные объект для пари, то выяснится, что коэффициент на Де Брюйне в списке потенциальных победителей заочного сражения авторов голевых пасов самый низкий из всех – 8.00.


Да, это в целом довольно высокий коэффициент, и если конвертировать его в проценты, то вероятность победы Кевина – всего 12.5%. Но на остальных конкурентов бельгийца в борьбе за победу еще более высокие «коффы». Например, 14.00 на Мемфиса Депая из сборной Нидерландов, 18.00 – на звезду сборной Франции Килиана Мбаппе, и 28.00 – на неожиданно открывшего в себе таланты ассистента в этом сезоне Харри Кейна из стана английских «Трех львов».


Так что как видим, аналитиков беттинг-сферы пока не сильно заботят новости о возможном пропуске Де Брюйне 2-3 матчей европейского чемпионата. А вот статистика последних встреч Кевина за национальную сборную их наверняка впечатляет. Еще бы! Звезда одного из главных претендентов на титул чемпиона Европы «наштамповал» только лишь за 10 последних матчей в футболке национальной команды 10 голевых пасов на соотечественников! Как тут не поверить в такого парня!?


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra