Лучшие ставки на финал Евро-2020 Италия – Англия

Ставки на финал Евро-2020
490

 

Уже завтра 11 июля нас ждет главное блюдо в меню футбольного чемпионата континента – финал Евро-2020 Италия – Англия.


В ожидании грандиозной битвы на Уэмбли мы предлагаем увеличить градус напряжения и предлагаем вам четыре лучшие, на наш взгляд, ставки на решающую битву Евро-2020 Италия – Англия. Каждый из вариантов постараемся коротко, но емко объяснить.


Все наши ставки будут сделаны по линии компании 1хбет, на сайт которой вы также можете перейти вот по этой ссылочке, повторив наши прогнозы, либо же выбрав собственные ставки по личным соображениям.


Ставка на финал Евро-2020 №1. Ничья в основное время за коэффициент 3.03.


Сразу 7 поединков в плей-офф этого чемпионата не выявили победителя в основное время противостояния, а если говорить об играх, начиная со стадии четвертьфинала, то там в дополнительное время или по пенальти решился исход ровно половины битв – 3 из 6.


Нас ждет финал – матч, в котором вряд ли одна из сторон будет нестись вперед сломя голову, даже при минимальном отставании в счете, не говоря уже про ничейный результат на табло. Поэтому еще одна игра на турнире, которая не ограничится 90+ минутами регламентированного времени вполне вероятна.


Ставка на финал Евро-2020 №2. Харри Кейн забьет в любое время за 2.74


Лучший бомбардир «Трех львов» скромно промолчал в трех поединках групповой стадии Евро, но в плей-офф был убедителен и эффективен. Таким образом, можно сказать, что именно к решающим поединкам турнира Кейн подвел себя в лучшем состоянии, и почему бы не поверить в этого мастера завершения атак и в финальной игре?

Ставка на финал Евро-2020 №3. Тотал офсайдов больше 5.5 за 3.10


Финальный матч, как уже было сказано выше, подразумевает осторожную игру, а потому наиболее часто, на наш взгляд, команды будут использовать тактику осторожного заброса мяча к чужой штрафной, в расчете на взрывную скорость своих игроков атаки, коих в распоряжении как Роберто Манчини, так и Гарета Саутгейта полно. Это и Лоренцо Инсинье, и Рахим Стерлинг, и другие «шустрилы». В то же время, обе команды грамотно играют в защите, и потому нам кажется, что большинство забегов атакующих исполнителей будет прервано еще в «зародыше», то бишь – за счет грамотной работы линии и «офсайдных ловушек». Если судьи будут внимательны (а с системой ВАР это намного проще), то минимум 6 офсайдов в игре, думаем, мы увидим.


Ставка на финал Евро-2020 №4. Тотал желтых карточек больше 4 ровно за 2.62


Главный арбитр финала Евро-2020 голландец Бьерн Куйперс считается весьма хладнокровным рефери, не склонным к импульсивной работе и «сверканием» карточками. Однако в 2-х из 3-х поединков, на которых он работал на этом чемпионате, судья показал по 4 «горчичника», причем в одном из матчей – Испания – Словакия, счет было 5:0 и особой борьбы на поле мы не наблюдали.


Раз уж в таком поединке Куйперс доставал ЖК четырежды, то и в финале, где эмоции будут бить через край (особенно с итальянской стороны), Бьерн просто обязан пресекать грубость и чрезмерную жесткость адекватными наказаниями. Наша ставка предусматривает «возврат» в случае если «горчичников» будет ровно 4. Так что верим в сумме в пять желтых.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra