Notte azzurra, или Как Италия огласила заявку на Евро-2020 (ВИДЕО)

Как Италия огласила заявку на Евро-2020
114

 

Все сборные-участницы Евро-2020 уже определились с окончательными заявками на турнир и огласили их, но эффектнее других это сделали в Италии.


Итальянцы решили превратить оглашение финальной заявки на чемпионат Европы в яркое телевизионное шоу под названием "Notte azzurra", которое вечером 1 июня показали на телеканале Rai. Именно во время прямого эфира были официально представлены имена 26-ти счастливчиков, которым Роберто Манчини доверил место в составе на Евро, но на этом действо далеко не завершилось.


В прямом эфире происходило множество интересного - выступали музыканты и танцоры, устраивались различные прикольные конкурсы для игроков и тренеров "Скуадры адзурры", а еще команда в полном составе и тренеры круто исполнили гимн страны. Вот как это было:



Но гвоздем программы, по мнению большинства зрителей, стало выступление неаполитанского рэпера Клементино, который в компании с уроженцами Неаполя - Лоренцо Инсинье, Джанлуиджи Доннаруммы и Чиро Иммобиле, зачитал рэп, а потом еще и немного "пофристайлил", рассказав о заслугах некоторых игроков национальной футбольной команды. Было круто и зажигательно!



Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra