Актер Майкл Шин "толкнул" вдохновляющую речь для сборной Уэльса на ЧМ-2022

Майкл Шин и речь для сборной Уэльса на ЧМ-2022
539

 

Сборная Уэльса по футболу, похоже, получила свое секретное оружие перед историческим выступлением на чемпионате мира в Катаре.


Известный актер Майкл Шин, придя в гости на популярную передачу A League of Their Own, по просьбе ведущего показал, как он бы настраивал свою родную сборную Уэльса на матчи грядущего мундиаля в Катаре. И надо сказать, речь от него получилась по-настоящему огненной, в духе лучших образцов голивудского кино, вроде Храброго сердца с Мелом Гибсоном.


Войдя в образ, Майкл Шин выдал несколько хватающих за душу цитат, которые заставили бы сыграть за сборную Уэльса с полной отдачей даже игроков из других стран. Вот несколько "хитов" из этого проникновенного монолога:


- Один народ, поющий в унисон песнь надежды, песнь храбрости. Победную песнь, что разливается по долинам, словно красный туман. И раскатывается по горным вершинам, словно багряный гром. Алая буря идет к вратам Катара! Она гремит вместе с духом парней Джимми Мерфи из 58-го (речь о команде под руководством тренера Джимми Мерфи, которая до этого года единственный раз в истории представляла Уэльс на чемпионатах мира - прим.). Она переворачивает страницы истории и видит страницу Роба (главного тренера нынешней команды Роба Пейджа - прим.), которую еще предстоит нам написать. Что вы напишите здесь, парни? Осмелитесь ли вписать свои имена на эту страницу?


- Мы ждали 64 года и проехали полмира не для того, чтобы наши соседи отправили нас домой (в одной группе на ЧМ-2022 Уэльс сыграет с Англией - прим.). Когда англичане постучатся в наши двери, мы встретим их, встретим их по-валлийски! Зададим им сахарку, парни! Зададим им валлийского сахарку! Они всегда говорили, что мы слишком малы, слишком медленны, слишком слабы и преисполнены страха. Но мы все еще здесь, сыны скорости! И когда они падут вокруг нас, мы будем стоять!


А вот видео, на котором Майкл Шин толкает свою речь, в оригинале это выглядит куда круче, чем в текстовом виде!



К слову, тренерский штаб и игроки сборной Уэльса уже высказались за то, чтобы лично встретиться с актером и поблагодарить его за такой монолог. А кое-кто даже предлагает взять Шина с собою в Катар, чтобы он настраивал парней на матчи. Идея отличная!


Отметим, что Майкл Шин, помимо того, что является ярым болельщиком своей футбольной сборной, также отметился важной ролью в кино про футбол. Речь о роли легендарного тренера Брайана Клафа в картине Проклятый Юнайтед. Обязательно посмотрите, если еще нет.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra