Парашютист на Евро-2020: Спорная акция от Грин Пис перед игрой Франция - Германия

Парашютист на Евро-2020
144

 

Что-то разлетались парашютисты над футбольными стадионами в последнее время, не находите?


Только недавно мы рассказывали про "трюкача", упавшего с неба на поле во время одного из аматорских турниров в Польше, как выяснилось, что мода распространилась и на главный европейский турнир сборных. Парашютист на Евро-2020 решил выбрать своей целью матч Франция - Германия в первом туре групповой стадии, и как выяснилось позже - это была спланированная акция активистов Грин Пис, выразивших таким образом свой протест против выкачки нефти и зарязнения топливом мирового океана.



Интересно, в Польше неделей ранее эти же ребята тренировались перед приземлением в Мюнхене или совпадение?


Ну а если без шуток, то эта вот спорная акция от Грин Пис с парашютистом на матче Евро-2020, несмотря на свои благие намерения, привела к не очень благим последствиям. "Летчик-залетчик", приземляясь в чашу стадиона Альянц Арена едва сам не пострадал, максимально близко пролетев над трибунами, а главное - нанес травмы нескольким зрителям на стадионе, которым пришлось срочно ехать в больницу за оказанием помощи.


Грин Пис уже извинилась за свою выходку. Надеемся, больше с неба на матчи Евро-2020 никто падать не будет. Небезопасно это как-то.  


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra