Смелый английский фанат в толпе колумбийцев на ЧМ-2018

Смелый английский фанат на ЧМ-2018
246

 

Английские фанаты известные своею "безбашенностью", но один из них в России, похоже, переплюнул всех остальных "коллег по цеху".


Во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии в одном из московских пабов неподалеку стадиона собрались колумбийские болельщики, практически полностью оккупировав заведение. О том, насколько много представителей Колумбии было в этом пабе, можно посудить вот хотя бы по этому видео, на котором показана реакция южноамериканцев на забитый гол Жерри Мины, позволивший Колумбии спастись в основное время и перевести игру в овертайм, а потом и в серию пенальти.


Но мы не зря написали выше о том, что в пабе собрались "практически одни колумбийцы". Ведь на самом деле посреди этого "желтого океана", "топящего" за Колумбию, затесался один смелый английский фанат. И его реакция на победный реализованный пенальти Эриком Дайером была просто божественна!



Не знаем, что случилось с этим мужчиной после его победного празднования, но то, что он войдет в английский болельщицкий фольклор - это уже факт.


Смотрите также: "Проклятие чемпионов мира" снова сработало на ЧМ-2018

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra