Луи Ван Гаал получил список трансферных целей на лето от одного из фанов

Ван Гаал и список трансферов на лето 2015
1348

 

В рамках благотворительного визита команды и тренерского штаба "Манчестер Юнайтед" в гости к своим фанатам Луи Ван Гаал получил "в подарок" неожиданный список. 


Футболисты и тренеры "красных дьяволов" частенько навещают своих фанатов, чьи жизненные возможности не такие большие, как у множества других людей, вот и на этой неделе в рамках программы "United Foundation" звезды "МЮ" и тренеры пожаловали к поклонникам, чтобы порадовать их подарками, фотками на память и просто хорошим настроением. Но и у болельщиков были "подарки" для кумиров. Так Луи Ван Гаал от одного из фанов получил список трансферов на лето 2015, которые в "Юнайтед" обязательно должны будут провернуть. Болельщик даже примерную стоимость этих переходов подсчитал. Итак, в этом списке следующие товарищи:


Матс Хуммельс - 36 миллионов фунтов, Натаниэль Клайн - 15 миллионов фунтов, Поль Погба - 75 миллионов фунтов, Гарет Бэйл - 120 миллионов фунтов, Джексон Мартинес - 25 миллионов фунтов, Мемфис Депай - 10 миллионов фунтов


Итого - 281 миллион. Копейки!


Сам Луи, зачитав список с ценами, уже заявил: "Да, это легко можно выполнить. И тогда в следующем году мы точно станем чемпионами. Правда, парень не сказал, кого мне надо будет продать, но мы разберемся".


В общем, ждем лета и готовимся зачеркивать свершившиеся трансферы в упомнятуом выше списке. А пока - посмотрите видео о визите "Манчестер Юнайтед" к своим фанатам с непростой судьбой. Оно очень трогательное и веселое одновременно.

 


P.S. Кстати, вы заметили, что Луи прочитал только фамилии пятерых из шести игроков в списке паренька в инвалидной коляске? Нужно ли понимать, что "неупоминание" Депая означает то, что этот трансфер уже и так совершен? СМИ об этом говорят уже вполне уверенно, и вот еще один небольшой факт в доказательство.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra